Два месяца пользую 101 v2? стояла ХР - никаких проблем с переносом не было... Поставил на днях 7-ку - в начале даже порадовался - скорость передачи файлов с ПК на бобик повыше оказалась... НО, столкнулся с тем, что каждый второй переданный рип фильма битый... Да же не знаю - где копать...
epson950 новичок
07.01.2010 - 17:41
дрова сетевухи компа копай
garret профи Сообщений - 985
07.01.2010 - 20:08
Фигня это - я уже писал сегодня, дело не в драйверах компа. Так работает плеер и программа-оболочка. У меня тоже файлы на плеере "бьются", но самопроизвольно - где-то программно-аппаратная часть плеера даёт "осечку", непредусмотренную, но она есть. Не напрягает сильно, поскольку... производитель честно признаёт необходимость резервного копирования , ну просто храните файлы по возможности на внешнем винте "запаской"
Нашел причину возможных проблем и с ПК и с передачей файлов - потестю пару дней и отпишусь
kapytch новичок
09.01.2010 - 23:11
У меня такое было, но не с бобиком, а с NAS. Оказалось, как ни странно, виноват был не NAS и не операционка - криво работал Total Commander, которым я копировал файлы.
Сергей555 новичок
13.01.2010 - 13:30
Сергей555:
потестю пару дней и отпишусь
В общем проблема была в кривой работе "касперского" на моей конфигурации двух систем ХР и 7 на ПК. После сноса каспера проблема пропала - вывод, причины глюков могут быть О-О-ОЧЕНЬ разнообразны
avios новичок
14.01.2010 - 10:08
семерка + V1? проблемм с передачей файлов (три раза тьфу ) нет. Нашли друг друга сразу.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности